‚Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort‘ beim Campus Cooking mit Star-Koch Kevin von Holt in der Mensa
Marburg 15.6.2012 (pm/red) Kulinarisches Vergnügen gibt es nicht alleine im Sternerestaurant. Nach Marburg kommt jetzt die Telekom Campus Cooking Tour 2012 in die Mensa. Gemeinsam mit dem Mensa-Küchenteam um Chefkoch Josef Barthel wird Star-Koch Kevin von Holt vom 18. bis 22. Juni originelle Kochideen auf die Studententeller der Mensa Erlenring zaubern. Die Herausforderung für den Star-Koch ist dabei groß. Denn serviert werden keine kleinen Portionen wie im Sternerestaurant, sondern raffinierte Köstlichkeiten für eine Vielzahl von Studenten. Unter dem Motto ‚Alles aus einem Topf‘ wird demonstriert, wie mit nur wenigen Küchenutensilien schmackhafte Gerichte zubereitet werden können. ‚Buttermilch-Kartoffeltopf mit Fleischeinlage‘, ‚Krachender Kräuter-Schweinebraten auf Rübengemüse geschmort‘ oder für die studentischen Vegetarier ‚Frühlingsknödel im Sesammöhrensud mit frischen Kräutern‘ – eine
Woche lang gibt es mit Telekom Campus Cooking kreative Gerichtskompositionen zum Studentenpreis.
Der Star-Koch Kevin von Holt kann auf internationale Erfahrungen in renommierten Hotels und Restaurants wie dem Kempinski, dem Vier Jahreszeiten oder dem Ritz zurückblicken. „Kev´s Kitchen“ heißt seine Agentur für Koch- und Genussevents und auch in seiner Hamburger Kochschule steht Kochkunst ganz oben auf dem Lehrplan. Für Campus Cooking hat er sich auch diesmal wieder viele leckere Gerichte ausgedacht. Jetzt heißt es wieder mit Telekom Campus Cooking in der Marburger Mensa Stifte gegen Besteck zu tauschen, um die schmackhaften Campus Cooking Gerichte gemeinsam zu genießen.